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Descripción del producto
Bolsa de vacío gofrada de 25 cm de ancho x 40 cm de largo.
 
CARACTERISTICAS:
  • Medidas: 25 cm de ancho x 40 cm de largo de 90 micrones (grosor).
  • Una cara lisa y una cara gofrada.
  • Aptas para cualquier envasadora hogareña.
  • Presentación: paquete por 50 unidades.
  • De confección propia.
  • De 9 capas con EVOH, de alta barrera únicas a nivel nacional.
  • Certificadas para el contacto con alimentos.
  • BPA FREE.
  • Aptas para Freezer/ Microondas/ Agua caliente.

¿QUE SIGNIFICA ?GOFRADO??

Lo gofrado significa "texturado", y gracias a esa textura se forman canaletas por las que la envasadora logra extraer todo el aire de la bolsa.
 
BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACIO:
  1. Los tiempos de conservación de los alimentos son mucho mayores.
  2. No aparece la quemadura del hielo, ya que no hay contacto directo del frío con la comida.
  3. No permite la contaminación cruzada de aromas
  4. El sabor y la frescura de los alimentos es más estable, ya que no hay perdidas o mermas.
  5. Mantiene las propiedades organolépticas de los alimentos (sabor, aroma, textura, apariencia).
  6. La oxidación provocada por el oxígeno es inexistente, y por tanto la descomposición de los alimentos es nula.
  7. Los microorganismos aeróbicos no se desarrollan ante la ausencia de oxigeno.
  8. Permite compras al por mayor ya que se puede fraccionar y conservar los productos al vacío para usos posteriores.
  9. Facilita el orden y optimiza el espacio.
  10. Se puede realizar cocción sous vide.
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