Bolsa de vacío gofrada de 25 cm de ancho x 40 cm de largo.
CARACTERISTICAS:
- Medidas: 25 cm de ancho x 40 cm de largo de 90 micrones (grosor).
- Una cara lisa y una cara gofrada.
- Aptas para cualquier envasadora hogareña.
- Presentación: paquete por 50 unidades.
- De confección propia.
- De 9 capas con EVOH, de alta barrera únicas a nivel nacional.
- Certificadas para el contacto con alimentos.
- BPA FREE.
- Aptas para Freezer/ Microondas/ Agua caliente.
¿QUE SIGNIFICA ?GOFRADO??
Lo gofrado significa "texturado", y gracias a esa textura se forman canaletas por las que la envasadora logra extraer todo el aire de la bolsa.
BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACIO:
- Los tiempos de conservación de los alimentos son mucho mayores.
- No aparece la quemadura del hielo, ya que no hay contacto directo del frío con la comida.
- No permite la contaminación cruzada de aromas
- El sabor y la frescura de los alimentos es más estable, ya que no hay perdidas o mermas.
- Mantiene las propiedades organolépticas de los alimentos (sabor, aroma, textura, apariencia).
- La oxidación provocada por el oxígeno es inexistente, y por tanto la descomposición de los alimentos es nula.
- Los microorganismos aeróbicos no se desarrollan ante la ausencia de oxigeno.
- Permite compras al por mayor ya que se puede fraccionar y conservar los productos al vacío para usos posteriores.
- Facilita el orden y optimiza el espacio.
- Se puede realizar cocción sous vide.